おーりー
七五三と誕生日、お宮参りの家族写真を飾っています♪写真館で撮ったものがほとんどです(*´∀`*)

のらねこぐんだん
息子のお宮参り、ハーフバースデー飾ってます。もうすぐ、先日撮影した一歳のバースデー写真が完成するので、また仲間入りします。

saa*
付き合ってた当時の写真
結婚式の写真
子供が生まれた時の写真
1歳の記念写真飾ってます😊!

ひかる
お宮参りの家族写真と出産後の分娩室で撮った写真を飾ってます♪
おーりー
七五三と誕生日、お宮参りの家族写真を飾っています♪写真館で撮ったものがほとんどです(*´∀`*)
のらねこぐんだん
息子のお宮参り、ハーフバースデー飾ってます。もうすぐ、先日撮影した一歳のバースデー写真が完成するので、また仲間入りします。
saa*
付き合ってた当時の写真
結婚式の写真
子供が生まれた時の写真
1歳の記念写真飾ってます😊!
ひかる
お宮参りの家族写真と出産後の分娩室で撮った写真を飾ってます♪
「家族」に関する質問
子どもではなく私なんですが、上に立ち上がった時にものがあると知らず頭にぶつかってしまいました😭 しかも鉄です😭 家族に言うと、そんなんよくある笑って感じで言われたんですがよくありますか? 心気症で不安なので、…
義母のことが大嫌いなのですが、旦那が娘の写真を定期的に送っているみたいで、それはまぁ100歩譲っていいとして… 義母がいろんな人に見せびらかしてるみたいで、ほんとやめてほしいと思うのは心狭すぎですかね。😿 どこの…
姉妹と経済格差があり辛いです。 質問というより吐き出したくて書かせていただきます。 私は妹側です。 姪は娘と同学年ですが、姉夫婦の生活と比べてしまい、娘に申し訳なく思ったり惨めな気持ちになり苦しいです。 最近…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント