おーりー
七五三と誕生日、お宮参りの家族写真を飾っています♪写真館で撮ったものがほとんどです(*´∀`*)

のらねこぐんだん
息子のお宮参り、ハーフバースデー飾ってます。もうすぐ、先日撮影した一歳のバースデー写真が完成するので、また仲間入りします。

saa*
付き合ってた当時の写真
結婚式の写真
子供が生まれた時の写真
1歳の記念写真飾ってます😊!

ひかる
お宮参りの家族写真と出産後の分娩室で撮った写真を飾ってます♪
おーりー
七五三と誕生日、お宮参りの家族写真を飾っています♪写真館で撮ったものがほとんどです(*´∀`*)
のらねこぐんだん
息子のお宮参り、ハーフバースデー飾ってます。もうすぐ、先日撮影した一歳のバースデー写真が完成するので、また仲間入りします。
saa*
付き合ってた当時の写真
結婚式の写真
子供が生まれた時の写真
1歳の記念写真飾ってます😊!
ひかる
お宮参りの家族写真と出産後の分娩室で撮った写真を飾ってます♪
「家族」に関する質問
県外の友人と 隣の県で会う約束をしています。 旦那に連れてってもらおうと 思っていましたが、、 家族全員で行くのもめんどくさいなあ それなら 下の子だけ連れて自分だけ行こうかなと思ってます。 高速乗るので不安な…
ワキガ臭や体臭ってどうやったら消えますか?😖 今日出勤するなり、上司から猫の匂い(獣臭)が結構するからもう少し気にかけた方がいいと指摘されました。 うちは子供が女の子なのもあり、このままだと将来子供が虐められ…
親戚への贈り物を考えてます。 おすすめを教えてください🙏 相手は20代半ば、接客業の女性で子持ちです。 予算は5000円くらいを考えています。 なんとなく、ブランドもののリップとかのコスメがいいかな〜と思っています…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント