コメント
はじめてのママリ
100均で売ってる子ども用ストローを使って、スポイトのようにストロー内にお茶を溜めて、口に少しずつ出してあげると「ここから美味しいの出る!」って分かってすぐ上手なりますよ🙆♀️
うち3人はこの方法から入って、数日でマスターしてます☺️
はじめてのママリ
100均で売ってる子ども用ストローを使って、スポイトのようにストロー内にお茶を溜めて、口に少しずつ出してあげると「ここから美味しいの出る!」って分かってすぐ上手なりますよ🙆♀️
うち3人はこの方法から入って、数日でマスターしてます☺️
「お風呂」に関する質問
気持ちが落ち込んでいるので、批判的な意見の方もコメント控えめだと助かります😓 4歳の男の子なんですが、幼稚園行き渋りが続いていたり、家で言うこと聞かなくて悪いことばかりします。 最近私もイライラが抑えられなく…
1/31に出産しました。 今回、ワンオペお風呂になるのでリッチェルのひんやりしないお風呂マットを購入しました。 ただ、使用のタイミングですが今はまだ寒い時期で新生児期はお風呂にまだ入れなくて沐浴になると思います…
出産準備、これくらいで足りますか?? 3人目ですが下の子の時に全て捨ててしまい全部買い直したのですが、これくらいでしたっけ?? 上2人とも夏ごろ生まれなので服装も夜寝る時もいまいちわかりません 購入したものは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽにん
ストロー=飲み物が出るものって認識できておらずでビックリさせちゃってるのもです💦
子供用ストローで早速今夜からやってみようと思います!
はじめてのママリ
自分で飲めるようになると楽ですし、すぐ上手になったらいいですね🥰
コップはストローを吸うのに口を閉じる力が着いてきたら練習できるようになるので、焦らずいきましょ☺️
ぽにん
そうなんですよ…マグマグとかで飲めると楽だなぁって思いながらなかなか💦
お優しいお返事ありがとうございます🙇♀️
焦りは禁物ですね、どんと構えて頑張ります!