※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

線路沿いに住む女性が、高齢者との接触で困惑しています。狭い道での衝突回避のため、駐車場に停めた高齢者にバックをお願いしたところ、相手が怒って反応しました。自分に非があるのか悩んでいます。

線路沿いに住んでいるのですが、道が狭くてすれ違いもできません。
なのでT字路に入って待っているかなんですが、先程高齢の方が私が前から来ているのに止まりませんでした。
正面衝突!?と思ったら我が家の駐車場に前身で停めました。
私が車から降りて「そこ、私の自宅なので申し訳ないですがバックしてもらっていいですか?」とT字路の所を指さしたら高齢の男性が「なんだ!?何か言いたいことあんのか!?」って喧嘩腰でした。

ウインカーだせ!!とも言われましたが、出す暇なく前身してきたので止まってるしかなかったです。じゃないと事故ってました。

これは私が悪いんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

悪くないと思います。
狭い道で自分のことしか考えず突っ込んでくる高齢者いますよね😫
お疲れ様でした( ; ; )