コメント
ママリ
開始して一ヶ月半(7ヶ月)で豆腐を食べさせました!その翌週にうどん、その翌週(7ヶ月半頃)にりんごあげました!
その翌週にヨーグルトを食べさせて乳製品のアレルギーチェックをしてからその翌週(8ヶ月)にヨーグルト食べさせました!
ママリ
開始して一ヶ月半(7ヶ月)で豆腐を食べさせました!その翌週にうどん、その翌週(7ヶ月半頃)にりんごあげました!
その翌週にヨーグルトを食べさせて乳製品のアレルギーチェックをしてからその翌週(8ヶ月)にヨーグルト食べさせました!
「妊娠・出産」に関する質問
子なし夫婦の友達との関係の変化についてです。 以前ここでも相談をしたのですが、学生時代の友達でなんでも話せる子たちで私含めて4人グループです。この度私が妊娠して他の皆は子なし夫婦です。 1人の子から子どもの性…
去年の10月に縮毛矯正をかけたっきり縮毛矯正していなくて、今まで気になっていなかった髪の広がり、うねりが久しぶりにまた気になってきました💦妊娠が発覚する前に定期的にかけとけば良かった話ですが、今更気になって妊…
第三子、授かれたら授かりたいです。 ただ、主人は金銭的なことを心配しています。 第二子が生まれ2年、夜の生活はしていません。 赤ちゃんほしいと言うと重みに感じてしまうかもしれないので、自然な流れを作りたいので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽにょ
詳しく教えていただきましてありがとうございます(^q^)とてもわかりやすいです!参考にさせていいだきます。アレルギーチェックって何をどんな感じにあげましたか?よかったら教えて頂けないでしょうか?
ママリ
アレルギーチェックはお野菜などとあげ方は同じですよ!
1日目小さじ1
2日目小さじ2
3日目小さじ3
て感じです😌🎶
アレルギーチェックの仕方が違うのは卵だけだと思いますよ😃
ぽにょ
そうなんですね\(^^)/
わかりました!
ありがとうございます!