夢
そぼろご飯とか?
ママがしんどい時は
納豆ご飯とかでいいと思います!!笑
発酵食品バンザイ🙌

はじめてのママリ
同じくワンオペ、子供3人です!
私も自分がダウン、子供はほぼ回復済みです😭
我が家も日々、お茶漬けとか、チンご飯にウインナー湯煎とか、そんなんです😮💨笑
私も現在3日目で、下痢が少しと胃のムカムカでまだ絶食です😭
自分も食べるならスープくらい付けたいですがそれもいらないので今日は3分くらいで出来る麺類出します笑
(つゆとかもついてるやつ)
夢
そぼろご飯とか?
ママがしんどい時は
納豆ご飯とかでいいと思います!!笑
発酵食品バンザイ🙌
はじめてのママリ
同じくワンオペ、子供3人です!
私も自分がダウン、子供はほぼ回復済みです😭
我が家も日々、お茶漬けとか、チンご飯にウインナー湯煎とか、そんなんです😮💨笑
私も現在3日目で、下痢が少しと胃のムカムカでまだ絶食です😭
自分も食べるならスープくらい付けたいですがそれもいらないので今日は3分くらいで出来る麺類出します笑
(つゆとかもついてるやつ)
「ご飯」に関する質問
お食い初めについて お食い初めで「食べさせるふりをする→歯固めの石を箸で触って歯茎にあてる」とありますが、ご飯や煮物などを触った箸を口に入れる事になり、離乳食も始まってないのに大丈夫なのかな?とちょっと不安…
旦那さんと仲が悪い方おられますか? 子供達の為にも良くないとわかりつつも、、 家の事何もしない、子供関係も全て私がしている状態がずっと続いています。 期待してないのでいいのですが同じ空間にいるのに何もしないの…
2歳になる娘ですが、またご飯イヤイヤが始まり ました😂💦何を作っても嫌!! 食べるのは、フルーツと素麺、うどん、だけです💦 2歳だとまだ食べムラってあるんですか? 食事を出しても手を口に入れたり、食事をぐちゃぐち…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント