夢
そぼろご飯とか?
ママがしんどい時は
納豆ご飯とかでいいと思います!!笑
発酵食品バンザイ🙌
はじめてのママリ
同じくワンオペ、子供3人です!
私も自分がダウン、子供はほぼ回復済みです😭
我が家も日々、お茶漬けとか、チンご飯にウインナー湯煎とか、そんなんです😮💨笑
私も現在3日目で、下痢が少しと胃のムカムカでまだ絶食です😭
自分も食べるならスープくらい付けたいですがそれもいらないので今日は3分くらいで出来る麺類出します笑
(つゆとかもついてるやつ)
夢
そぼろご飯とか?
ママがしんどい時は
納豆ご飯とかでいいと思います!!笑
発酵食品バンザイ🙌
はじめてのママリ
同じくワンオペ、子供3人です!
私も自分がダウン、子供はほぼ回復済みです😭
我が家も日々、お茶漬けとか、チンご飯にウインナー湯煎とか、そんなんです😮💨笑
私も現在3日目で、下痢が少しと胃のムカムカでまだ絶食です😭
自分も食べるならスープくらい付けたいですがそれもいらないので今日は3分くらいで出来る麺類出します笑
(つゆとかもついてるやつ)
「ご飯」に関する質問
中学生の打ち上げについて。 中3の子どもが卒業祝いにクラスで夜(~22:00)食事に行きたいと言っているのですが、私は反対です。食事なら昼間に時間を合わせて行けば良いと思っています。 子どもの言い分は 昼間は予定の…
旦那がケチすぎてしんどいです。今2人目妊娠中です。仕事はしてません。専業主婦ですが美容室代も出してもらえません。美容室行く時は働いてた時に溜まってたすこしの貯金から出してます。服もしばらく買ってなくて首元が…
夫に対する腹が立つ気持ちって時間経てば切り替えられますか? 夫は三交代してて前日夜勤明けでその日は昼からの勤務でした。 私は仕事で子どもたちはそれぞれ幼稚園と学校 夫起きてるのに子どもの朝の支度の手伝いとか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント