さあた
私はそういうのは慣らし保育でやる予定です!(美容院はカットのみなので)
子どもと出かけられる遊び場?(平日だと空いてるので)に行こうと考えてます!

はじめてのママリ🔰
子供と一緒に長い時間過ごせるのがむしろ最後の時間なので、子供と目一杯たくさん一緒に過ごしました!
平日しかやってない支援センターとか、休日は混んでるところに出かけたりとか!
美容院とかネイルとかラーメン食べたりwとか自分ひとりでやりたいことは慣らし保育期間でたーくさんやりました!
さあた
私はそういうのは慣らし保育でやる予定です!(美容院はカットのみなので)
子どもと出かけられる遊び場?(平日だと空いてるので)に行こうと考えてます!
はじめてのママリ🔰
子供と一緒に長い時間過ごせるのがむしろ最後の時間なので、子供と目一杯たくさん一緒に過ごしました!
平日しかやってない支援センターとか、休日は混んでるところに出かけたりとか!
美容院とかネイルとかラーメン食べたりwとか自分ひとりでやりたいことは慣らし保育期間でたーくさんやりました!
「遊び」に関する質問
4歳の娘を寂しいと泣かせてしまいました。吐き出させてください。 現在第二子妊娠後期です。 妊娠初期からつわりや切迫、体調不良でなかなか上の子の相手をしてあげられていません。 娘はもともと、とても聞き分けがよ…
娘がSwitch2使ってるから 今更ながら私はSwitchでドラクエ3🤣 旦那が買ってきて私も 遊びたかったからしばらく 引きこもりになりそう😂 梅雨入りしそうだしいいかー🤣
専業主婦です。質問じゃなくてすみません。 最近threadsで、専業主婦に関していろんな論争が繰り広げられているのを見ます。 専業主婦になりたいけど金銭的な理由などでなれない、 専業主婦なんて絶対できない、働いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント