さあた
私はそういうのは慣らし保育でやる予定です!(美容院はカットのみなので)
子どもと出かけられる遊び場?(平日だと空いてるので)に行こうと考えてます!

はじめてのママリ🔰
子供と一緒に長い時間過ごせるのがむしろ最後の時間なので、子供と目一杯たくさん一緒に過ごしました!
平日しかやってない支援センターとか、休日は混んでるところに出かけたりとか!
美容院とかネイルとかラーメン食べたりwとか自分ひとりでやりたいことは慣らし保育期間でたーくさんやりました!
さあた
私はそういうのは慣らし保育でやる予定です!(美容院はカットのみなので)
子どもと出かけられる遊び場?(平日だと空いてるので)に行こうと考えてます!
はじめてのママリ🔰
子供と一緒に長い時間過ごせるのがむしろ最後の時間なので、子供と目一杯たくさん一緒に過ごしました!
平日しかやってない支援センターとか、休日は混んでるところに出かけたりとか!
美容院とかネイルとかラーメン食べたりwとか自分ひとりでやりたいことは慣らし保育期間でたーくさんやりました!
「遊び」に関する質問
皆さまの家庭では 月にいくらくらい 娯楽費を設定していますか? そして 何にいくら使ってますか? 私は旦那が月4日しか休みがないので 一日で1万設定をして 公園やショッピングモール イベントなどを 家族で楽しんでい…
あり、なし、みなさんどう思うか、どうされてたかお聞きしたいです 今日、お祝いを持って知り合いが遊びにきてくれました。 その時に指摘されたのですが 哺乳瓶も瓶のみもらいものや、一人目の子と同じものを使用してい…
え、、POISONまじか、、ガチやん、、 さっきまでギャン泣きだったのに即落ちしました、、、 みなさんの赤ちゃんもPOISON効きますか?🤔… どうせ効かんやろと思って遊び半分で流したらうちの子即落ちしました、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント