🫶🏻
何ヶ月か分かりませんが、座らせれるなら座らせて待機だったりマットのようなものにごろんさせて待たせてました😂
はじめてのママリ🔰
まさに今そんな感じです😂
マットやチェアに座ってもらってお風呂用のおもちゃ持たせて待ってもらってます🥹
🫶🏻
何ヶ月か分かりませんが、座らせれるなら座らせて待機だったりマットのようなものにごろんさせて待たせてました😂
はじめてのママリ🔰
まさに今そんな感じです😂
マットやチェアに座ってもらってお風呂用のおもちゃ持たせて待ってもらってます🥹
「お風呂」に関する質問
みなさんは、義母にどれくらいの子供のお世話を頼めますか? 生後5ヶ月の娘を育てています。 お風呂は旦那が入れて、その後の体を拭いたりクリームを塗ったり服を着せたりは私がしています。 旦那の仕事が遅い時は、私1…
旦那の親戚12人くらいで旅行に行きます。 女の人は私と義母、おじさんの奥さんの3人だけですが お風呂で会いたくなのでチェックインしたらすぐ温泉に行こうと思ってます。もしかしたら旦那の弟の彼女もいます。 そのあ…
夫は育児に協力的ではありません。 ですが、友人の旦那さんはイクメンが多く、毎日おむつ替えやお風呂に入れたり、休みの日は子どもと旦那さんだけで公園や児童館に行ったりしています。 先日、子持ちの友人と数人で遊ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント