※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももまま💐
子育て・グッズ

母乳実感の乳首を拒否してしまったので、他のメーカーの乳首を試したいです。飲んだ経験のあるお母さん、教えてください。

母乳実感の乳首の拒否が始まってしまったので、他のメーカーを試そうと思っています。
乳首を変えた経験のあるお母さん、この乳首なら飲んだ!という経験があったら教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家も3人目にして初めて乳首拒否ありました😭 同じく母乳実感から始まって、ビーンスタークで一旦落ち着きましがまた始まって、結局母乳実感で飲んでました😇

• ももまま💐

ももまま💐

ありがとうございます!!
    ビーンスターク、そういえば産院で使っていました☺️🍼
    新生児から卒乳までサイズを変えなくて良いと見たのですが、👶がある程度大きくなっても飲みにくそうにしている、などは無かったですか?

• 3月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ある程度大きくなる頃には母乳実感に戻ってたので、そこはわからずすみません😭😭😭

• 3月5日
  • ももまま💐

ももまま💐

とんでもないです!ありがとうございます😊
    母乳実感に戻られたとのことですので、私ももう少しこのままがんばって続けてみようかと思います、、!

• 3月5日