※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

日常の小さな判断ミスに悩み、自分を嫌に思うことがありますか。人の評価を気にする気持ちを共有できる方はいませんか。

日常生活の小さいことで、判断間違えたな、、と思うことありますか?😔ほんとに小さいことでも、ここでこの行動取ったの迷惑だったかなあとか、ずっと考えてしまって😢判断間違える自分は常識なくてダメな人間だ、とかどんどん自分が嫌になってきます💧自分が人にどう思われてるか常に気にして生きてます😭同じような方いませんか?

コメント

はじめてのママリ

友達とのLINEとか、特に思いますね。あー、やっぱこの内容送らなきゃよかったとか、変に思ってないかなとか、送った後に色々考えてしまいます💦

ママリ

あああわかりすぎて...
グルグル考えちゃいますよね、、

でも最終は気にし過ぎても仕方ないって思って開き直ります
私そこまで完璧に出来る人間じゃないや〜〜て。
あとから迷惑かけたかな?と思ったらその方にきちんと伝えて謝ろうって心掛けてます!

でも、ママリさんみたいに前のことを反省会できる人ってそこまで人に対して酷いことしてないです!
私も相手側から余程のことがない限り迷惑とか常識が無いだなんて思わないので☺️

と言いつつ自分も考え過ぎちゃうんですけどね、、