※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

砂糖断ちしてたけど1週間持たずに終わった🤣🤣🤣無理です!お菓子食べます!🤣🤣🤣1週間以上続けられる人すごすぎる

砂糖断ちしてたけど1週間持たずに終わった🤣🤣🤣
無理です!お菓子食べます!🤣🤣🤣
1週間以上続けられる人すごすぎる

コメント

はじめてのママリ🔰

砂糖断ちとか絶対むりです、、とお菓子食べながらママリみてます、、笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

育児してるとストレス溜まってお菓子食べないとやってけないですよね🤣
    毎日アイス+ポテチやクッキーとかのお菓子ひと包装 食べてて、これはさすがにやばいか?🥶と思い砂糖断ちしましたが、無理でした🤣

• 3月5日
はじめてのママリ🔰

私も無理です!
砂糖ないと生きていけません〜😂お菓子バンザイ🙌💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お菓子バンザイ🙌🙌
    育児のストレス発散はお菓子食べることです🤣
    体は健康になるかもだけど心が不健康になるので砂糖断ち辞めます🤣

• 3月5日
にわ

ダイエットすごいストイックに頑張ってた時期は出来ました!でも、今は無理です😂心の栄養補給もしないと生きてけません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいです!私はダイエット中でもお米減らして甘いもの食べてました…🤣
    心の栄養補給必要ですよね🥹💞

• 3月5日
🌹HANA🌹

多分、1週間どころか1日も無理です😂
子供が夜寝たあとに“はぁー疲れたー”でアイス食べるのが幸せです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります🤣私も今寝かしつけ、溜まった家事終わってアイスで一息中です🤣
    甘いもの食べるの幸せすぎます🤭🤭

• 3月5日