コメント

ラティ
ミルク以外は、チビチビ飲みで
飲んでない時もあったと思います😊
段々なれると思います。

はじめてのママリ🔰
味噌汁などあげてたので飲まなくてもあんまり気にしてなかったです!
-
やま
たしかに離乳食に入ってる水分だと飲んでくれます。ありがとうございます😊
- 3月5日
ラティ
ミルク以外は、チビチビ飲みで
飲んでない時もあったと思います😊
段々なれると思います。
はじめてのママリ🔰
味噌汁などあげてたので飲まなくてもあんまり気にしてなかったです!
やま
たしかに離乳食に入ってる水分だと飲んでくれます。ありがとうございます😊
「授乳」に関する質問
母乳の飲みムラがすごいです😹 1回の授乳で 両乳ちゃんと飲む時 片方で寝る時(もう片方飲んで欲しくて足の裏くすぐってみたりしても起きません笑) あるあるですか? 母乳育児難しい😹ミルク作る手間ないのは楽だけど✌🏼
毎日育児お疲れ様です👶🏻🔥✨✨ 生後1ヶ月のお子さんを育ててる方、育てられてた方など、どんな感じだったかお話聞かせてください〜🌿🫧 私は生後1ヶ月の息子を育ててます。 2978gで産まれてきたのですが、生後40日にして5200g…
新生児の授乳について。 ほとんど母乳で育てています。 沐浴の後に寝てしまい、前回の授乳から4時間ほど空いてしまったので起こして授乳をしました。 20分ほど飲んでいたのですが、その間ずっと寝ていました。 新生児が寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やま
ありがとうございます😌💛