※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みつを
妊活

秋から妊活を始めたが、今月も生理が来てしまい、排卵検査薬がどこも品切れなのは辻󠄀ちゃんの影響でしょうか。皆が一斉に買っているのでしょうか。

秋から妊活してて、今月もリセットだったので排卵検査薬買おうとしたらヨドバシもアマゾンも在庫なくて、これ辻󠄀ちゃん効果なんですか😂💦
そんなみんな一斉に買います?!笑

コメント

はじめてのママリ

辻ちゃんが妊娠を報告される前から排卵検査薬在庫全然なかったです😭
海外製の物でよければ「こうのとり検査薬」と検索すると出て来ます!💡
ちなみに私は海外製のラッキーテスト使用しました!

• みつを

みつを

そうなんですね!2ヶ月くらい前は普通に買えたんでびっくりしました😳とりあえず土曜には届くみたいなので、ありがとうございます🥰

• 3月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

あ!そうでしたか!!おせっかいしちゃいましたごめんなさい!😹😹
    主様の妊活、心より応援しております!💖

• 3月5日
  • みつを

みつを

いえいえ情報ありがとうございます!!そしてご懐妊おめでとうございます♡ゆるくベビ待ちします!

• 3月10日