妊活 秋から妊活を始めたが、今月も生理が来てしまい、排卵検査薬がどこも品切れなのは辻󠄀ちゃんの影響でしょうか。皆が一斉に買っているのでしょうか。 秋から妊活してて、今月もリセットだったので排卵検査薬買おうとしたらヨドバシもアマゾンも在庫なくて、これ辻󠄀ちゃん効果なんですか😂💦 そんなみんな一斉に買います?!笑 最終更新:3月10日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊活 みつを(4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 辻ちゃんが妊娠を報告される前から排卵検査薬在庫全然なかったです😭 海外製の物でよければ「こうのとり検査薬」と検索すると出て来ます!💡 ちなみに私は海外製のラッキーテスト使用しました! 3月5日 みつを そうなんですね!2ヶ月くらい前は普通に買えたんでびっくりしました😳とりあえず土曜には届くみたいなので、ありがとうございます🥰 3月5日 はじめてのママリ あ!そうでしたか!!おせっかいしちゃいましたごめんなさい!😹😹 主様の妊活、心より応援しております!💖 3月5日 みつを いえいえ情報ありがとうございます!!そしてご懐妊おめでとうございます♡ゆるくベビ待ちします! 3月10日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みつを
そうなんですね!2ヶ月くらい前は普通に買えたんでびっくりしました😳とりあえず土曜には届くみたいなので、ありがとうございます🥰
はじめてのママリ
あ!そうでしたか!!おせっかいしちゃいましたごめんなさい!😹😹
主様の妊活、心より応援しております!💖
みつを
いえいえ情報ありがとうございます!!そしてご懐妊おめでとうございます♡ゆるくベビ待ちします!