雑談・つぶやき 出産で入院して昨日退院しました。旦那が今日の朝 ○○ちゃんの泣き声左頭… 出産で入院して昨日退院しました。 旦那が今日の朝 ○○ちゃんの泣き声左頭に響かない? 頭が痛いと言ってきてイライラしました。 夜中も1回しか起きなかったくせに。起きてもウトウトしてなにもしないくせに!!! と思いました。 うんちが出たときのオムツ替えも、うんちが嫌だからか 交換私にお願いしてきます。 なんか知らないけど腹が立ちます 最終更新:3月5日 お気に入り 旦那 出産 うんち オムツ替え はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント