コメント

ママリ
我が家は給与振込先じゃないところでローン組んでますよ😁
給与振込先の金融機関じゃないところでローンを組むことは出来ます。
ただ、ローンを組むときの金利優遇の条件のひとつとして給与振込口座にするっていうのはよく聞く話です。

たにたに
たまに、給与振込口座指定でしかローン組めない銀行もあります。
銀行側を選んだらいけることもありますよ。
ママリ
我が家は給与振込先じゃないところでローン組んでますよ😁
給与振込先の金融機関じゃないところでローンを組むことは出来ます。
ただ、ローンを組むときの金利優遇の条件のひとつとして給与振込口座にするっていうのはよく聞く話です。
たにたに
たまに、給与振込口座指定でしかローン組めない銀行もあります。
銀行側を選んだらいけることもありますよ。
「マンション」に関する質問
子どもと離れて寝るのはダメでしょうか マンションなのでリビングで寝ようかと思ってるのですが 子どものことが気になるのか最近寝つきが悪く寝れません。 離れて寝たら気づかれますかね 旦那は夜仕事です
小学校が至近距離にあるマンションてどうですか? 子どもたちの声、気になりますか? マンション内で保護者に遭遇することもありそうですよね🤔 子どもが学校に通うようになれば好立地ですが、 メリットはそこだけなイメ…
自分自身の病院に行く事に ついて質問です! 例えば風邪をひいて熱が出たりしたら 直ぐに病院行ったりしますか? それとも我慢して自宅療養しますか? 私自身が直ぐ病院に行かなくて 5月に本当は行った方がいい事が 2…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
給与指定にすると金利が安くなるって事なんですね!なるほど💡
ありがとうございました😊