コメント
ママリ
我が家は給与振込先じゃないところでローン組んでますよ😁
給与振込先の金融機関じゃないところでローンを組むことは出来ます。
ただ、ローンを組むときの金利優遇の条件のひとつとして給与振込口座にするっていうのはよく聞く話です。
たにたに
たまに、給与振込口座指定でしかローン組めない銀行もあります。
銀行側を選んだらいけることもありますよ。
ママリ
我が家は給与振込先じゃないところでローン組んでますよ😁
給与振込先の金融機関じゃないところでローンを組むことは出来ます。
ただ、ローンを組むときの金利優遇の条件のひとつとして給与振込口座にするっていうのはよく聞く話です。
たにたに
たまに、給与振込口座指定でしかローン組めない銀行もあります。
銀行側を選んだらいけることもありますよ。
「マンション」に関する質問
都内マンション暮らしの赤ちゃんの服装は? 私のマンションの室内は、 日中は23〜25度 夜は21〜22度前後です。 皆さんの赤ちゃんはどんな服装をさせてますか? 特に低月齢の赤ちゃんの服装を知りたいです。 私はコンビ…
同じマンションの住民に挨拶するの 普通だと思ってたけどそんなことないのですかね? 同じくらいの子持ちのママさんなんだけど… なんか私嫌われているのか?! 挨拶してくれない人には同じ感じでスルーすれば良いんですか…
小学校低学年、、帰宅後遊んでますか?? 一年生で水曜日以外、5時間です。 習い事が平日2日。 毎日学校からの宿題、音読 家庭学習(通信) 帰ってきてから遊ぶ時間ありますか?? 昨日、帰ってきてから初めて遊ぶ約…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
給与指定にすると金利が安くなるって事なんですね!なるほど💡
ありがとうございました😊