※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
真鞠
妊娠・出産

今朝の内診後にお腹が痛くなり、効果が早く現れることはありますか。グリグリの後に陣痛や出産になった方はいらっしゃいますか。痛みはまだ弱く、間隔を測り始めています。

今朝9時過ぎに内診グリグリやってもらったら、効果てきめんでだんだんお腹痛くなってきました!

こんなに早く効果あらわれますか?😳

グリグリが効いて、そのまま陣痛→出産となった方いますか?🙋‍♀️

まだ痛みは全然弱くて(生理痛のちょっと強いくらい)、今チマチマと間隔を測り始めています🥹

コメント

こまち

前日の午前中の健診でグリグリされて、まだ兆候ないね〜と言われていたのにそのまま何となく腹痛があり、夜中に本格的な陣痛となって翌日生まれました!
翌朝入院した際は子宮口4cmでしたがその後微弱陣痛となり、結局緊急帝王切開になりましたが💦
確実にグリグリが陣痛に繋がったと思っています🥺

• 真鞠

真鞠

コメントありがとうございます!
    グリグリから翌日には生まれたんですね😍希望が持てます✨️

私も1人目微弱陣痛になり、促進剤打って産みました😭

でもやはり、グリグリはお産が進むキッカケになるんですね😍

• 3月5日
トオヤ

私が二日前に2回目のグリグリからなんか生理が始まりそうな腰のモヤモヤ。
次の日に陣痛からの出産だったので、ある可能性あると思います。

• 真鞠

真鞠

コメントありがとうございます!
    グリグリ2回もやったんですね😨‼️
    1~2日以内にお産が始まると理想的です☺️

• 3月5日