コメント

はじめてのママリ🔰
母乳は血液から、血液をつくるには鉄が必要なので鉄分を多く含む物が良いです🙂
読むヨーグルトのプルーンとかは私は生理中などもよく飲みます🌼

ママリ🔰
私はカレー食べたら量が増えました!

Elly🔰
もち米は出やすくする作用があるとかで、出やすい人は食べる時は気をつけてねって助産師さんに言われたことあります🤔
あとは汁物ですかね…
私は多めに豚汁等作って、数日食べてました☺️
はじめてのママリ🔰
母乳は血液から、血液をつくるには鉄が必要なので鉄分を多く含む物が良いです🙂
読むヨーグルトのプルーンとかは私は生理中などもよく飲みます🌼
ママリ🔰
私はカレー食べたら量が増えました!
Elly🔰
もち米は出やすくする作用があるとかで、出やすい人は食べる時は気をつけてねって助産師さんに言われたことあります🤔
あとは汁物ですかね…
私は多めに豚汁等作って、数日食べてました☺️
「授乳」に関する質問
寝かしつける時間帯、みなさま何時くらいですか? うちはだいたい17時台にお風呂、19時までには寝かせています。すると大体3ー5時間はがっつりねてくれて、次の授乳が終わったら大人も就寝、という感じです。 ですが、朝…
産後4日目てす 胸の張りが痛くてたまりません😭 1人目の時は母乳があまり出ず、パンパンにならなかったのですが今回はパンパンです 射乳反射も強くおっぱいが痛いです💦 胸の張りは何日くらいに落ち着きますか? また赤ち…
下着のブランドについて教えてください 授乳が終わったので、寂しくなった胸に合うブラジャーを買い直したいと思います。下着を総入れ替えするので、上下セットで1万円以内だと嬉しいです。サイズはE〜の取り扱いがあっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考になります!