お仕事 下の子の育休中の方、上の子は自宅保育ですか?それと、育休中復帰する、… 下の子の育休中の方、上の子は自宅保育ですか?? それと、育休中復帰する、しないにしても保育でなく幼稚園に預けたり預けたいって思ってる方いますか?🐣 最終更新:3月5日 お気に入り 育休 保育 幼稚園 上の子 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 就労枠→産休育休枠で園に行ってます😌 3月5日 はじめてのママリ🔰 そんな枠があるんですね! 3月5日 はじめてのママリ🔰 私の自治体では短時間保育の場合、保育料も少し安くなるんですが、産休育休枠の場合は時間は短時間保育なのに料金はフルで預けてる時と同じなのでそこが不満ですね😅 上の方のお金払ってるので~というのも、同じような理由かと思います! 3月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんな枠があるんですね!
はじめてのママリ🔰
私の自治体では短時間保育の場合、保育料も少し安くなるんですが、産休育休枠の場合は時間は短時間保育なのに料金はフルで預けてる時と同じなのでそこが不満ですね😅
上の方のお金払ってるので~というのも、同じような理由かと思います!