コメント

はじめてのママリ🔰
回答にはなっていませんが、
私もD11卵胞8mmで思ってたより育ってませんでした🥲
前周期からクロミッドを飲んでいて、前回はD10で14mm D15のチェックでは排卵済みでした💦💦
今周期も期待して受診したら8mmで育っておらずショックです🥹🥹🥹
はじめてのママリ🔰
回答にはなっていませんが、
私もD11卵胞8mmで思ってたより育ってませんでした🥲
前周期からクロミッドを飲んでいて、前回はD10で14mm D15のチェックでは排卵済みでした💦💦
今周期も期待して受診したら8mmで育っておらずショックです🥹🥹🥹
「卵胞」に関する質問
みなさんならどうされますか?? 2人目妊活中です。 女の子がほしかったのですが、1人目男の子でした。 男の子は男の子ですごく可愛くて、我が子はこんなに可愛いなら性別は関係ない!と思っていましたが、 2人目妊活す…
ショート法や、高刺激で未熟卵が多かったり、うまく胚盤胞にならなかった方でその後うまくいった方、刺激方法はどのような方法を試しましたか? ショート法と言われる方法で毎回20個採卵しますが、ほとんど胚盤胞になりま…
高温期13日目(デュファストン服用今日の夜で終了) 今病院に来たら、卵胞が30ミと31ミリ 内膜13ミリ でした、そしてお尻に黄体ホルモン注射 打ちました。 が、、、内膜薄くないですかね? 排卵した所の卵巣が痛くなった…
妊活人気の質問ランキング
SS
コメントありがとうございます✨
私も土曜日D15でチェック予定なのですが、人工受精希望してるので排卵しちゃってたらチーンて感じです🥹
なんで育たないんですかねぇ🥲
多嚢胞とかありますか?
はじめてのママリ🔰
人工授精なのですね😊✨
私はまだタイミング法で頑張っています🥺
エコーで見た感じ多嚢胞っぽいけど、血液検査ではでてないからどうだろう…って感じで言われてます💦💦💦
でも素人の私がエコー見てても卵いっぱいなので多嚢胞ぎみなんだと思います😱
ちなみに私もサプリ、よもぎ蒸しパッドはやってます☺️
卵胞思ってたよりも小さくてショックで帰って泣きました🤣
うまくいかないですね…😞
SS
私も多嚢胞で、、😵💫
よもぎ蒸しパッド気持ちいいですよね✨
全周期は漢方飲んでて、今週期は飲んでなかったのも関係あるのかなとか思って急いで漢方買いに行きました笑
まわりの出産報告に焦る毎日です🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😨
多嚢胞って人結構多い気がします🥲
ちなみに何と言う漢方ですか??🥹
SS
漢方は漢方屋さんのやつで名前覚えてなくてすみません😭
身体をあたためて古い血を流したり、むくみ改善のやつ入ってた気がします!