コメント

はじめてのママリ🔰
回答にはなっていませんが、
私もD11卵胞8mmで思ってたより育ってませんでした🥲
前周期からクロミッドを飲んでいて、前回はD10で14mm D15のチェックでは排卵済みでした💦💦
今周期も期待して受診したら8mmで育っておらずショックです🥹🥹🥹
はじめてのママリ🔰
回答にはなっていませんが、
私もD11卵胞8mmで思ってたより育ってませんでした🥲
前周期からクロミッドを飲んでいて、前回はD10で14mm D15のチェックでは排卵済みでした💦💦
今周期も期待して受診したら8mmで育っておらずショックです🥹🥹🥹
「卵胞」に関する質問
卵胞10個あり無麻酔で採卵します。 ゴナールエフ注射150単位を1日置きに注射しました。 合計2700単位も注射しました😭 同じようなこんなに注射した方いますか? チョコレート嚢腫もあるので怖すぎです
タイミング法でクリニック通い始めました。 レトロゾールを1錠ずつ5日間飲み切って本日生理から12日目?の受診でしたが、まだ卵胞が育ち切っておらず(たしか8mmとかだったとおもいます)、5日後にまたきてほしいといわれま…
採卵について 今回2回目の採卵です。 1回目が高刺激で卵巣が腫れOHSSまではいきませんでしたが大変だったので、今回は低刺激にしてもらいました。 本日D12で診察してもらうと卵胞が13ミリなのでまだかかりそうとのことで…
妊活人気の質問ランキング
SS
コメントありがとうございます✨
私も土曜日D15でチェック予定なのですが、人工受精希望してるので排卵しちゃってたらチーンて感じです🥹
なんで育たないんですかねぇ🥲
多嚢胞とかありますか?
はじめてのママリ🔰
人工授精なのですね😊✨
私はまだタイミング法で頑張っています🥺
エコーで見た感じ多嚢胞っぽいけど、血液検査ではでてないからどうだろう…って感じで言われてます💦💦💦
でも素人の私がエコー見てても卵いっぱいなので多嚢胞ぎみなんだと思います😱
ちなみに私もサプリ、よもぎ蒸しパッドはやってます☺️
卵胞思ってたよりも小さくてショックで帰って泣きました🤣
うまくいかないですね…😞
SS
私も多嚢胞で、、😵💫
よもぎ蒸しパッド気持ちいいですよね✨
全周期は漢方飲んでて、今週期は飲んでなかったのも関係あるのかなとか思って急いで漢方買いに行きました笑
まわりの出産報告に焦る毎日です🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😨
多嚢胞って人結構多い気がします🥲
ちなみに何と言う漢方ですか??🥹
SS
漢方は漢方屋さんのやつで名前覚えてなくてすみません😭
身体をあたためて古い血を流したり、むくみ改善のやつ入ってた気がします!