※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タルト
ココロ・悩み

3泊の旅行ってハードル高くないですか?思い切って3泊にしたものの、荷造…

3泊の旅行ってハードル高くないですか?思い切って3泊にしたものの、荷造りの腰が重たすぎて全然はかどりません。そんなに服も下着もないし、一体どうしようっていう感じです。私には3泊はめちゃくちゃハードル高いのですが
しかも、マイカーではなく新幹線です

コメント

ままり

これを機に下着も服も新しく買っちゃいましょう!
安く済ませたかったらブラトップのキャミとパンツをユニクロで買い足すといいかも。

新幹線たまに乗るとワクワクするじゃないですか✨
駅弁とか買って食べながら行くのはどうですか?

荷造りは面倒だけど3泊の旅行って満足度高いですよ👍
私は逆に1泊の旅行は慌ただしくてトンヘボ帰り感あって苦手です😵‍💫

• タルト

タルト

ありがとうございます
    楽しいこと考えます

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

しんどいですね、、荷物が

• タルト

タルト

ありがとうございます
    帰宅してからの洗濯とかやばいですよね
    子供の荷物もあるし
    やばいです

• 3時間前
なあ

一泊も4泊だとしてもわたしはハードルは変わらないですかねー!👍

新幹線飛行機よく利用して旅行行きますが出発の朝に準備して行けてます

服なんて一泊分で大丈夫ですよ!コインランドリーで回しちゃえば荷物も減らせるしもし足りなくても現地で買えばいいですし👍

• タルト

タルト

ありがとうございますそれはすごいですね。1週間前から準備してますが進みません。

• 31分前