※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

私は小学生の頃から霊が見えたり気配を感じたり、1番霊感強かった時期に…

霊を信じる人だけ聞いてほしいです👻

私は小学生の頃から霊が見えたり気配を感じたり、1番霊感強かった時期にはその霊が喋ってる声まで聞こえていました。
だんだんと霊感がなくなり、ホッとしていたのですが今しているバイト先が温泉施設なので霊がよく集まる場所と聞くんですよね…
で、1人で女湯を閉店作業してたら2人くらい立ってて。
怖いのでお客さんがいるうちにほぼ全て終わらせるようにしているんですが笑

店長や社員、他のバイトの人はそれぞれ聞こえる声が違ったりしていて店長が聞こえてた声がこの間聞こえました。
その声の霊がついてきてしまったのか、その次の日家のトイレに入っていたら飼い猫達(4頭います)がなぜか私を囲うようにずっと座って待っていてくれてたんです。
特にそのうちの1頭は1度もトイレに来たことない子なのに。
そして数時間後、旦那が帰宅してふと室内干ししている洗濯物を見たら私がそのバイト先に来て行ってる制服だけ床に落ちていました。
あれー?落ちてるーって思って手に取ったら、ハンガーの物干し竿などに引っ掛ける上の部分が綺麗にバキッと割れてました😇
ハンガーが元々割れかけだったって事は絶対なくて、子ども達や動物達が引っ張ってそうなったらバイトの先の服の方が弱すぎる作りなのでそれが破れるか、グラグラなカーテンのレールが落ちるかの2択なんですが、バイトの先の服はすっごく綺麗なままでした。

今日からまたバイトで、今日も1人で閉店作業。
お金稼ぎに行ってるし、好きで行ってるわけじゃないのになんでこんな怖い思いせないかんのや!って思って。
そんな思いから、この前の1人で閉店作業中に『もー鬱陶しいな!』と霊に向かって声に出して言ったらこうなりました😇笑笑

猫の毛や犬の毛って霊除けの効果あるんですかね?笑
あるなら抜け毛をいっぱい取ってジプロックに入れて今日持っていこうと思うんですが🤣

コメント

なり

すごいですね…私は霊体験というのを若い時に心スポ行った時くらいしかしてないので普通に見える方の能力はすごいと思います。
多分猫ちゃんたちは見えてたんでしょうね。
それか、その霊たちはあなたに何か言ってるとか?
ご飯がほしいのか、何かに注意しろと警告してるのか、ただイタズラしたいのか。
姿を見せたり声を聞かせたり付いてきたり物を壊したり、とりあえず自分たちの存在はアピールしたいのかなと感じました。
でもアピールしたい理由がわからないので、私は何もできないよ。とちゃんと伝えてあげるといいかなと思います。
心霊系好きで、よくYouTubeとか見てるのでそこで知った事を書いてみました😂
犬や猫の毛が霊よけになるとは聞いた事ないですね🤔
塩じゃないですか?🧂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昔から私にまとわりつく霊は良くない霊ばかりです😂
    霊感が1番強かった時期、物凄く肩が重くて体調不良が数ヶ月も続いて。
    有名な神社の霊除けの鈴を買ったのですが全く効果がなく笑
    ある日小さな病院に行った時、70代くらいのおばあちゃんが小走りで待合室にいる私のところに来て私の首をスリスリしながら『もう大丈夫だよ』って言ってくれた瞬間その霊はいなくなりました。
    そのおばあちゃん見えていたんだなと、本当に感謝しないです😂
    やはり塩ですよね…
    買います‼️
    塩届くまでは頑張ります…🥲笑笑

• 3時間前
ままり

すみません。最後で笑ってしまいました😅猫ちゃんたち、守ってくれたのですね☺️
私は、多少感じることはある程度です。
何か嫌な感じがするなって時は、海で採れた塩(私は、宮古島で採れた雪塩という塩)にお守りくださるように念を込めて、小さいジッパー袋に入れてポケットに忍ばせています。
あちら側も、貴方が敏感なことに気づいているから行動してくるのだと思いますが、私には何もできないからあっちに行って‼︎と強気で対応するといいかもしれません。実際、私も怖い目にあって金縛りになった時、そう思ったら解けました。でも、鬱陶しいな‼︎で反発してきたんですかね?😅あちら側も元は人間ですから、気性の強い方もいらっしゃるでしょうね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり塩が1番いいんですね…
    ネットで買った物も効果あるんですかね…?😭
    ビビリなので突然立ってると、うわ!って驚いてしまうので霊にはバレバレです笑笑
    今日も出てきた時、何もできないから!って言ってみます!!
    何もされない事を祈って🥲

• 3時間前
  • ままり

ままり

海の塩は浄化らしいので、ネットでも大丈夫と思います😊
    それはバレバレですね、、😅私も見たらびっくりするとおもいます。反応が楽しいのでしょうか。優しい人に憑くって聞きますよね。それに、磁石みたいなもので、跳ね返せる人もいれば、逆に引き寄せやすい人もいるようですし、、。何にせよ、生きてる人間の生命エネルギーには及びません。だいぶポジティブな方のようにお見受けしますが、、そうです。ポジティブにいきましょう♪

• 2時間前