コメント

はじめてのママリ🔰
送迎はしないですか?
うちはバスだったので電話して先生に聞いて明日でもいいかバスの先生に渡すか聞いてみるかもです。
又は何も言わずに明日持たせるかですね。
提出物物にもよります。
はじめてのママリ🔰
送迎はしないですか?
うちはバスだったので電話して先生に聞いて明日でもいいかバスの先生に渡すか聞いてみるかもです。
又は何も言わずに明日持たせるかですね。
提出物物にもよります。
「日本」に関する質問
日本で12月10日にインフルエンザワクチン3回目を摂取しているのですが、今日韓国でB型肝炎を打つ際に母子手帳をみてインフルエンザワクチンも必要だと判断し摂取したそうです。 4回目は母子手帳の欄には追加と書いてて接…
大きいスーパーに買い物行ってカートに色々入ってる手提げを掛けたまま戻してしまって30秒後ぐらいにカート置き場に戻ったら手提げがすでに無く💦 慌ててサービスカウンターへ行って店員さんに声を掛けようとしたところで…
重症妊娠悪阻で入院になりました。 妊娠発覚から2日後すぐにつわりが始まり 食事も水分もとれなくなってしまい寝たきりに😭 仕事も行けなくなってしまい、お休み貰っています 点滴しに病院行くとケトンが出てるので入院し…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
送迎しました!毎週水曜日が本を持って行く日なのですが先週は体調不良で休んで金曜日に返したと言ってたので平気かなと思いましたがどうなんですかね💦
はじめてのママリ🔰
あ、本提出じゃなくて本を提出ですね。笑
本は全然気にせず翌日に持っていきます😂
はじめてのままり🔰
そうです!本です!
わかりづらくしてしまいすみません😭
ありがとうございます!