その他の疑問 今日本提出日ですが、幼稚園のことを忘れてしまいました。皆さんはどうしますか? 今日本提出日なのに幼稚園について忘れたことに 気がつきました。 みなさんなら持って行きますか? 明日持って行くからって自分で先生に言って と言ったのですが、、、 最終更新:2025年3月5日 お気に入り 1 幼稚園 先生 日本 はじめてのままり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 送迎はしないですか? うちはバスだったので電話して先生に聞いて明日でもいいかバスの先生に渡すか聞いてみるかもです。 又は何も言わずに明日持たせるかですね。 提出物物にもよります。 3月5日 はじめてのままり🔰 送迎しました!毎週水曜日が本を持って行く日なのですが先週は体調不良で休んで金曜日に返したと言ってたので平気かなと思いましたがどうなんですかね💦 3月5日 はじめてのままり🔰 そうです!本です! わかりづらくしてしまいすみません😭 ありがとうございます! 3月5日 はじめてのママリ🔰 あ、本提出じゃなくて本を提出ですね。笑 本は全然気にせず翌日に持っていきます😂 3月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
送迎しました!毎週水曜日が本を持って行く日なのですが先週は体調不良で休んで金曜日に返したと言ってたので平気かなと思いましたがどうなんですかね💦
はじめてのままり🔰
そうです!本です!
わかりづらくしてしまいすみません😭
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
あ、本提出じゃなくて本を提出ですね。笑
本は全然気にせず翌日に持っていきます😂