子育て・グッズ 朝からだ熱くて熱測ると37.0園について、手もほっぺもおでこも熱い、や… 朝からだ熱くて熱測ると37.0園について、手もほっぺもおでこも熱い、やっぱり休もうと職場に電話、 家に帰ると36.6👀 身体は熱いしまあいっか笑 最終更新:2025年3月6日 お気に入り 熱 体 職場 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント ゆー💓 ママさん優しいです😊 私だったら、とりあえず頑張っておいで!って送り出し、電話が来たら迎えに行きますね笑 息子さん嬉しいと思います🥰 3月5日 はじめてのママリ🔰 私の職場が途中から抜けるのが難しくて、 前の時も帰っていいよとは言われず、息子を連れて行って 熱なのに可哀想なことしたなと思ったので先に休むほうがいいかなと笑 でも結局38.7とかなりました! 3月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私の職場が途中から抜けるのが難しくて、
前の時も帰っていいよとは言われず、息子を連れて行って
熱なのに可哀想なことしたなと思ったので先に休むほうがいいかなと笑
でも結局38.7とかなりました!