子育て・グッズ 6ヶ月の子にYouTubeを見せるのは早いでしょうか。音楽を流すのは問題ないでしょうか。 6ヶ月の子にまだYouTube等の動画を見せるのは早いのかなと思いますが音楽を流しておくのも駄目でしょうか??基本私があまりテレビを点けないので部屋が常に静かです。物静かなのもなぁとも思いYouTubeにある赤ちゃんが好きな音楽のメドレーでも流そうかなと思うのですが。。 最終更新:3月5日 お気に入り 1 赤ちゃん テレビ 動画 ママリ(1歳3ヶ月) コメント ママリ いいと思います😊 自分が見たいYouTubeやテレビ見てます! 3月5日 m うちは赤ちゃんの頃からBGM代わりにYouTubeで子供向けの音楽流してました! 3月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント