ママリ
いいと思います😊
自分が見たいYouTubeやテレビ見てます!
m
うちは赤ちゃんの頃からBGM代わりにYouTubeで子供向けの音楽流してました!
ママリ
いいと思います😊
自分が見たいYouTubeやテレビ見てます!
m
うちは赤ちゃんの頃からBGM代わりにYouTubeで子供向けの音楽流してました!
「動画」に関する質問
お遊戯会 いい席を、取れるか心配です😭 園生活最後なので良い位置で見たい! 主人は、出張で来られないので動画を 送る予定です。応援てください(笑) いつも、割と行事はいい席をとれて いるのですが… 今回ばかりは1…
最近、髪(頭皮)をどれだけ丁寧に洗っても左上の頭皮が痛いです泣 洗えてないのか洗いすぎなのか、、どちらでしょうか💦 私は癖毛なんですが、その部分は特に元々髪の根本が倒れたようになってます(癖毛さんわかって頂け…
ハンドメイド得意な方教えてください! 幼稚園の体操着袋を作ります。 40×30のサイズです。 裏地なし、切り替えありで作りたいです。 動画を見ているのですが、 横は縫い代+2㌢で32㌢なのはわかりますが、 切り替えあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント