家族・旦那 小1だから携帯持たせてないけど、義母との息子とラインがだるい…息子も… 小1だから携帯持たせてないけど、義母との息子とラインがだるい…息子も飽きて返信しといてだし。 毎日連絡してんの私…だるい。 最終更新:2025年3月5日 お気に入り 義母 息子 はじめてのママリ コメント ママリ 代わりに返す必要ありますか?🤔 息子さんが飽きて返信しないなら放置でいい気がします… 3月5日 はじめてのママリ めんどくさくて放置してると追いラインがきます…😮💨 〇〇〜宿題まだ〜?とか。 3月5日 ママリ それも返信しないと会った時に ネチネチ言われるんでしょうか🥺 3月5日 はじめてのママリ そうなんです🥺 返信来なくて寂しかったーとか、バァバラインがたのしみだよーとか。 いや、、メル友私やんってなってます🥺 3月5日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
めんどくさくて放置してると追いラインがきます…😮💨
〇〇〜宿題まだ〜?とか。
ママリ
それも返信しないと会った時に
ネチネチ言われるんでしょうか🥺
はじめてのママリ
そうなんです🥺
返信来なくて寂しかったーとか、バァバラインがたのしみだよーとか。
いや、、メル友私やんってなってます🥺