お仕事 育休中の会社の飲み会についてなんですが基本育休中は会社の飲み会に行… 育休中の会社の飲み会についてなんですが 基本育休中は会社の飲み会に行くのは変かな?と思ってるのですがお世話になった方が異動になるので送別会があるそうで参加したい反面おかしいかな?と思ったりしてて💦 皆さんなら参加したければ参加しますか?? ちなみに育休中でも毎月会社の忘年会や社員旅行の積立のお金は支払いしてます。 最終更新:3月5日 お気に入り 旅行 育休 お金 会社 飲み会 はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 7歳, 8歳, 11歳, 12歳) コメント ゆうな 呼ばれるので行ってましたよ〜!😊 3月5日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 誘われたら行っても良いですよね😆✨ 気にせず行きたいと思います☺️! 3月5日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
誘われたら行っても良いですよね😆✨
気にせず行きたいと思います☺️!