サプリ・健康 胃腸炎発症前にお友達と遊んでますがその時は吐いたりしてないので移り… 胃腸炎 発症前にお友達と遊んでますが その時は吐いたりしてないので 移りませんよね?💦💦 感染者の唾液が触れたものとかだとリスクありますか? 一緒にお菓子食べたりしました🥺 うつしたりしたら悪いなぁ心配です💦 最終更新:1時間前 お気に入り 友達 お菓子 うつ 胃腸炎 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 発症前なら、多分大丈夫だと思います^_^ 4時間前 はじめてのママリ 我が家は感染前の次男と少し会った知り合いが感染したので発症前から移るのかなと思っていました😢 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント