お出かけ いいねで教えてください!エアラブ3を楽天スーパーセールで半額で購入し… いいねで教えてください! エアラブ3を楽天スーパーセールで半額で購入しました。 それはチャイルドシート用にしようと思っています。 ベビーカーにはエアラブ4+を購入しようか、また明日半額で再販される予定みたいなので3にしようか悩んでいるのですがみなさんならどうしますか? ちなみにエアラブ4+は約2万円、 エアラブ3は約5000円です。 最終更新:3月5日 お気に入り チャイルドシート ベビーカー 楽天 セール はじめてのママリ(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ エアラブ4+を買っちゃう!!! 3月5日 はじめてのママリ エアラブ3で我慢する! 3月5日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント