※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が私の言動を誤解し、怒っています。どう対処すれば良いでしょうか。

相談です!旦那のことです!
お義母さんにお夕飯のおすそ分けを取りに来ていただいた時、なぜか窓のシャッターを開けてカーテンも開けていたので寒いしなんで開けてるの?と聞くと書斎に引きこもってしまいました。
お願いすることもあり怒ってるとは思わず旦那のところへ行くと怒っており、理由は私が旦那とお義母さんが話をしてるのに急にバカにしたように笑いながら言ってきた。
私が言ったらお義母さんも話合わせるだろ。
雪見てたのわかるだろ。
なんでそんなに親の前で俺を蔑むんだ!俺の家族壊したいの?性格悪すぎる。と言われました。
そんなつもりもないし、バカにしてるつもりもないことを言いましたがそんなつもりないなら余計に性格悪いと言われしました、、、
そんなに悪いことしたのかな?

コメント

はじめてのママリ🔰

いや、普通に旦那が、その場で雪見てる!って言えばいいだけです😇

卑屈ですね😂

気にしない方がいいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    私もそう思うので、怒ってて何か言うことないの?と言われた時に何で?としか思えず、、、
    毎回こんな感じです💦
    ひどい時はこっちの事情を説明しても聞く耳持たず激怒で子どもの前で首絞められました、、、

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

DVですね、、

おそらく、旦那さんが発達障害な気がします、、

• 2時間前