コメント

さりさり
女の子に見えます!!
ほぼ確定な気がします👧💓

はじめてのママリ
かわいいですね🥰
私も女の子に見えました✨
-
はじめてのママリ🔰
お股なのに可愛いと言われてうれしいです🥺たしかに短足みたいでかわいいです🥰
ほんとですか!!線は見えると先生も一応言ってたのでこれからもうおちんは出てこないですかね🥰- 2時間前

N
私も女の子に見えます🥰
私は出来れば女の子が良いので羨ましいです👶
さりさり
女の子に見えます!!
ほぼ確定な気がします👧💓
はじめてのママリ
かわいいですね🥰
私も女の子に見えました✨
はじめてのママリ🔰
お股なのに可愛いと言われてうれしいです🥺たしかに短足みたいでかわいいです🥰
ほんとですか!!線は見えると先生も一応言ってたのでこれからもうおちんは出てこないですかね🥰
N
私も女の子に見えます🥰
私は出来れば女の子が良いので羨ましいです👶
「検診」に関する質問
30週で自宅安静指示のあった方や張りどめ服用するようになった方、子宮頸管長どのくらいでしたか? 明日前回から2週間後の検診で30週ですが、22w40ミリ以上、26w38ミリ、28w33ミリと着々と短くなってきてて、この2週間も…
妊娠中、皆さんがお子さんの性別がわかった週数はどのくらいですか? 昨日の検診でそれっぽいけどへその緒な気もする……って感じだったのでまだ断言できないと言われました💧 元気ならどちらでもいいんですけど、1人目が産…
【頭囲小さい、喃語出ない、つかまり立ちしない、歯が生えない】 10ヶ月の女の子の母です。 トピックスたくさんあってすみません。 それぞれで悩んでいるので、どれか一つでも該当されていた方、宜しければコメントくだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えぇ💗ほぼ確定ですか🥺🥺🥺
男女ほんとにどっちでも嬉しいんですけど、息子の時はこのぐらいの週数で完全確定だったので来月まで待てなくて聞いてみました🥹ありがとうございます!!