※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

次の検診で性別が確定するかもしれないが、今のところ女の子の可能性があると言われたとのことです。22週頃には確定できるかもしれないので、意見を聞きたいということですね。

夜分遅くにすみません🙇‍♀️
先生からは「うーん次の検診で確定かな?まだハッキリと断言はできないけどおそらく女の子かな」と言われたのですが、女の子に見えますか?
たしかに息子のエコーとは全然違うのですが、週数的に次(22週くらい?)おちんが見える可能性があると言われたので確定まではできないそうです🥺

1ヶ月待てないのでご意見お聞かせください🥺

コメント

さりさり

女の子に見えます!!
ほぼ確定な気がします👧💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えぇ💗ほぼ確定ですか🥺🥺🥺

男女ほんとにどっちでも嬉しいんですけど、息子の時はこのぐらいの週数で完全確定だったので来月まで待てなくて聞いてみました🥹ありがとうございます!!

• 3時間前
はじめてのママリ

かわいいですね🥰

私も女の子に見えました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お股なのに可愛いと言われてうれしいです🥺たしかに短足みたいでかわいいです🥰
    ほんとですか!!線は見えると先生も一応言ってたのでこれからもうおちんは出てこないですかね🥰

• 2時間前
N

私も女の子に見えます🥰
私は出来れば女の子が良いので羨ましいです👶