お仕事 派遣社員として育休を取得できるか不安です。契約書には記載がなく、何か必要な手続きがあるか教えてください。 派遣社員の育休 派遣で働いていて会社に報告したら 育休とれないと言われたりやっぱり取れると言われたり 不安です😂 口約束みたいなもので労働契約書には記載ありません。 これ貰っておいたがいいよとかこれ提出さえすれば 大丈夫だよとかなにかありますか? 直前まで取れるかわからない状態でいるしかないですか😭? 最終更新:2時間前 お気に入り 育休 夫 派遣社員 会社 ( ˘•ω•˘ ) コメント はじめてのママリ🔰 労働契約書には載ってないと思いますが就業規則には載ってないですか?多分これまで働いていた日数とかに影響するので 3時間前 ( ˘•ω•˘ ) 職業規則にも書いてないです! 3年働いてます 3時間前 はじめてのママリ🔰 今もう産休に入ってるんですか?それともまだ働いていて産育休を取る予定ですか? 派遣会社の営業とかだとたまにそういうのを疎い人がいるので就業規則に載ってないなら派遣会社の担当部署が別にあるならそこに聞くのが1番確かなんですが…。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ˘•ω•˘ )
職業規則にも書いてないです!
3年働いてます
はじめてのママリ🔰
今もう産休に入ってるんですか?それともまだ働いていて産育休を取る予定ですか?
派遣会社の営業とかだとたまにそういうのを疎い人がいるので就業規則に載ってないなら派遣会社の担当部署が別にあるならそこに聞くのが1番確かなんですが…。