妊娠・出産 27歳初マタです。血液系の持病があり出産は三重大学附属病院になる予定… 初めまして。27歳初マタです。血液系の持病があり出産は三重大学附属病院になる予定です。まだ、帝王切開や自然分娩かはわからない状況ですが、出産費用を教えていただきたいです! 最終更新:3時間前 お気に入り 初マタ 自然分娩 帝王切開 出産費用 はじめてのママリ🔰(妊娠12週目) コメント ベビたんママ はじめまして😊 私も初マタでまだ出産していないので細かいことは分かりませんが、出産育児一時金50万円が貰えるので、それで足りなかったら退院時に支払うことになると思います🤔 3時間前 おすすめのママリまとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自然分娩・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント