サプリ・健康 私の歯が透明になっていることが心配です。治る可能性はありますか?定期検診では問題なしと言われましたが、相談した方が良いでしょうか。 私の歯が透明っぽくなっているようで心配です、治りますか😭?歯科衛生士さんや、歯科にお勤めの方、なったことある方や詳しい方、教えてください💦 定期検診では特に指摘されていないのですが、ふと気になり、相談すれば何かしら処方?される?のでしょうか。 最終更新:3月6日 お気に入り 検診 歯 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント りつき 透明っぽくなっている場所は前歯の先端とかですか? 3月5日 はじめてのママリ🔰 そうです、先端です😭 3月5日 りつき 先端はすり減りでなっているので、歯ぎしり防止のナイトガードの作成を提案される程度で様子見になると思います 詰物詰めても結局すり減ったり欠けてしまうので何もしないことが多いです 3月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 歯ぎしり指摘されたことあります、そうなのですね、様子みてみます!助かりました✨ 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです、先端です😭
りつき
先端はすり減りでなっているので、歯ぎしり防止のナイトガードの作成を提案される程度で様子見になると思います
詰物詰めても結局すり減ったり欠けてしまうので何もしないことが多いです
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
歯ぎしり指摘されたことあります、そうなのですね、様子みてみます!助かりました✨