ゆきだるま
私の姉は生まれつき生えていました。
至って健康です。
はじめてのママリ🔰
3ヶ月くらいで下の歯が軽くでてきました。
旦那が赤ちゃんの時も早かったと義母が言ってたので遺伝なのかな〜くらいでした!
私が歯医者勤務なので検診に連れて行きますが他の乳歯も平均よりはえるの早いと言われたので虫歯だけ気をつけてました💦
はじめてのママリ🔰
私の兄の話ですが、生後4ヶ月で歯が出てきたって母が言ってました🦷
ゆきだるま
私の姉は生まれつき生えていました。
至って健康です。
はじめてのママリ🔰
3ヶ月くらいで下の歯が軽くでてきました。
旦那が赤ちゃんの時も早かったと義母が言ってたので遺伝なのかな〜くらいでした!
私が歯医者勤務なので検診に連れて行きますが他の乳歯も平均よりはえるの早いと言われたので虫歯だけ気をつけてました💦
はじめてのママリ🔰
私の兄の話ですが、生後4ヶ月で歯が出てきたって母が言ってました🦷
「生後3ヶ月」に関する質問
ワンオペで赤ちゃんと一緒にお風呂に入る方、アドバイスください! 生後3ヶ月でワンオペになってからは、自分が体を洗う→子の体を洗う→一緒に湯船に入ると言う流れでお風呂に入っていました。 自分が体を洗っている間は…
絶壁頭について。 もうすぐ7ヶ月になる息子の絶壁頭で悩んでいます。 生後3ヶ月頃から絶壁が気になり、ヘルメット治療も考えはしましたが、費用面やリスクなどから治療はせずに自宅で対策して来ました。 出来る限りド…
生後3ヶ月で、2回目の予防接種💉をして、翌日に38.3°程あがってきてるのですが、脇とか冷やしたほうがいいのでしょうか?足はしっとり冷たい(汗かいてる?)手はしっとりあったかい感じです。夜中ももっと体温が上がるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント