雑談・つぶやき 小学6年生で学校の役員した方どうでしたか❓️地区の役員と被りますが小学… 小学6年生で学校の役員した方どうでしたか❓️ 地区の役員と被りますが小学生の役員するか悩んでいます💦 学校によって役割が違うと思いますが他の学年よりやはり大変な面が多いでしょうか😫❓️ 上の子で役員した時はコロナの影響で行事等ほとんどなかったです(・ัω・ั) 最終更新:2時間前 お気に入り 行事 学校 上の子 ren コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 6年生で学年部しましたが、1年に1回集まりがあっただけで終わりました。°(°ᗒᗣᗕ°)°。 会長とか副会長に当たったらしんどいみたいですね( ˘• •˘ ).。oஇ 2時間前 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント