妊娠・出産 双子 片方の成長が確認できない現在6w5d3/3 検診に行った時に双子だと… 双子 片方の成長が確認できない 現在6w5d 3/3 検診に行った時に双子だとわかりました。 ひとりは心拍まで確認できましたが もう1人は成長が確認できませんでした。 来週また経過観察ですが不安です。 もうひとりの赤ちゃんも無事に産まれてほしいです、、 ここから、成長してくれることはあるんでしょうか? 最終更新:3月4日 お気に入り 双子 妊娠6週目 6w5d 赤ちゃん 検診 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント