コメント

ぱぴこ
私も胸の張り程度でつわり全くなかったです🙄
8週頃に若干の食べ悪阻が始まったくらいでそれも既に収まりつつあります。
つわりは無いに越したことないんでしょうけど、つわり=妊娠してるという実感がもてるものと思ってたので、無さすぎると不安ですよね🥲
でも赤ちゃんすくすく育ってエコーでも毎回動いてくれるくらい元気です🫶
もしかしたらこれから始まるかもですし、今はつわりなくてラッキー✌️くらいに思って、食べれるうちに好きなもの食べた方がいいと思います!
ぱぴこ
私も胸の張り程度でつわり全くなかったです🙄
8週頃に若干の食べ悪阻が始まったくらいでそれも既に収まりつつあります。
つわりは無いに越したことないんでしょうけど、つわり=妊娠してるという実感がもてるものと思ってたので、無さすぎると不安ですよね🥲
でも赤ちゃんすくすく育ってエコーでも毎回動いてくれるくらい元気です🫶
もしかしたらこれから始まるかもですし、今はつわりなくてラッキー✌️くらいに思って、食べれるうちに好きなもの食べた方がいいと思います!
「妊娠5週目」に関する質問
【できるだけ多くの回答を希望します】 チラーヂンsを服用されていて、妊娠のご経験がある方に質問です。現在チラーヂンsを100mg服用しています。 昨日胎嚢確認ができて、喜んだのも束の間、先ほど首にニキビができている…
エコー写真についてです。 5w2dくらいで胎嚢確認できましたが、胎嚢の中の左側に白いものが見えるような気がします… 皆さんの写真を見るともやもやしておらず綺麗な気がするので心配です。
明日で6w0dの初めての妊娠です🤰 5w0dで病院に行き、まだ黒の点が見える程度だったので心拍までは確認できおらず次は7w以降に行く予定です。 心拍確認できていない段階でしたが、私も無知で母子手帳ってもらえるんですか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃおちゃん
やっぱりない方もいらっしゃるんですね、、!
悪阻がないから不安で仕方がないです!
まずは赤ちゃんがすくすく育っていることを祈って、これからも安全に生活していきます🥰ありがとうございます🫧
ぱぴこ
いますいます!私も同じように不安でここで質問しましたが結構つわりない方いらっしゃいました!🙌
花粉があったり寒暖差あったりで体調崩しやすいですが、お互い体に気をつけて元気な赤ちゃん育てましょうね!☺️