※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那のことが嫌い、離婚したいと思ってた時もあったけど、この人と結婚…

旦那のことが嫌い、離婚したい
と思ってた時もあったけど、この人と結婚して良かったなと気持ちが戻った人っていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

はい、私はそうです🙋
やっぱり子は鎹と言う通りで、子供と接する様子を見ているとこの人が父親で良かったなぁと思います😆

はじめてのママリ🔰

戻るまではいかないですが、ふざけんなこの野郎いい加減にしろよこの野郎こいつ頭おかしいと思い続けていた妊娠中、出産後よりは、少し気持ちがおさまってきました。今子ども1歳半です。
旦那という人間の理解が進んで、攻略してきたことと、子どもとのことで助かることもあるあるからかと思います。
とは言え、内側のマグマは無くなることはないと思うので、休火山の状態で生きていくんだと思います。

はじめてのママリ🔰

戻るまではいきませんが、、😂

離婚せずに保ててるのは、
昇格して給料が上がったことと
( 結婚の時から倍になりました )
子どものお世話全般してくれる
家事をしてくれる、です!

3怪獣ママ

離婚して旦那を育児から解放して、自由にさせるのは嫌なのでとりあえず離婚せずにいたら

子供が野球を始め、それについていってくれる存在がどれだけ大きいか身に染みて育児も協力的だし、金銭面でも安定はしないものの不満はないところではあるので、下を見るとまだ良かったほうだと思いました。

今は旦那がいないと生活できないです。
土日の長男の野球に1人で下2人を連れて行くのは地獄だしお風呂も1人で入れるなんて地獄だし、外食しても1人で3人もみるの地獄だし、温泉行ったら長男は一緒に入らないから旦那がいないと行けないと実感しております。