はじめてのママリ🔰
表示がたくさんあるので迷いませんよ!
国内線ですよね?
到着から30〜40分あれば荷物を受け取れると思うので、そこから10分くらいあれば大丈夫ですよ✨

あめ
羽田空港T2毎月行ってます!
スーツケースが大きくてエレベーター利用だと10-15分くらい、スタスタ行って10分かかるかどうかくらいだと思います!
表示わかりやすいので迷うことはないと思います!

ままり🔰
羽田空港はモノレールと京急があるのでお気をつけください😊
はじめてのママリ🔰
表示がたくさんあるので迷いませんよ!
国内線ですよね?
到着から30〜40分あれば荷物を受け取れると思うので、そこから10分くらいあれば大丈夫ですよ✨
あめ
羽田空港T2毎月行ってます!
スーツケースが大きくてエレベーター利用だと10-15分くらい、スタスタ行って10分かかるかどうかくらいだと思います!
表示わかりやすいので迷うことはないと思います!
ままり🔰
羽田空港はモノレールと京急があるのでお気をつけください😊
「車」に関する質問
お子さん2人を保育園に送迎されている方、徒歩でしょうか?車でしょうか? 自宅→保育園→最寄駅の位置関係(直線ではない)で、 自宅→保育園が徒歩15分車3分、保育園→最寄駅が徒歩15分 自宅→最寄駅だと徒歩20分です。 自宅…
ヒップシート買おうか迷ってます💦 抱っこ紐はありますが普段外出は旦那と車移動が多く、わざわざ抱っこ紐を付けるのも面倒なのどちらかが抱っこして買い物などしてます。体重が8.5kgあるので抱っこだと結構重く、ヒップ…
旦那の愚痴です。今日会食に行った旦那の帰りが23時半過ぎと連絡があり、うちの猫の毎晩している自宅点滴があるので帰ってきたらすぐに点滴手伝ってと伝えて待っていました。車のナビで帰ってくるので到着時刻は聞いてい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント