はじめてのママリ🔰
2300gで生まれた息子がNICUに入ってました!
我が子は10日目まで減り続けましたよ!2000gまで減ってその後増えました🙂↕️
もう少ししたら増えると思いますし体重増えて安定すればすぐ退院になると思いますのできっともうすぐだと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
2300gで生まれた息子がNICUに入ってました!
我が子は10日目まで減り続けましたよ!2000gまで減ってその後増えました🙂↕️
もう少ししたら増えると思いますし体重増えて安定すればすぐ退院になると思いますのできっともうすぐだと思いますよ!
「生後9日」に関する質問
第一子出産後、里帰りや義実家に泊まったりせず1人で育てた方いますか?? 生後9日の赤ちゃんを、今日から夫の帰宅〜夫就寝まで以外の時間は1人でお世話をします! 朝昼ごはんは自分の分だけ、赤ちゃんのお世話以外は基…
生後9日です。フットボール抱きでミルクをあげているのですが、1人で授乳クッション腰において赤ちゃん抱き抱え、保護器セットして授乳してますか?それとも、旦那さんに赤ちゃんを授乳クッションの上に乗せてもらいます…
生後9日の新生児のうんちについてです。 今おならと一緒にオムツが汚れたので変えようとしてオムツをとったら、おしりからお水みたいな黄色いうんちが出てきました。 ミルク飲ませすぎとかですか?🥲💦💦 こんなうんち初め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント