住まい 置くだけWiFi使ってる方、どこの会社のを使ってますか? 置くだけWiFi使ってる方、どこの会社のを使ってますか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 会社 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ル ドコモのhome 5G使ってます! 3時間前 はじめてのママリ🔰 ドコモユーザーなので気になってました!!特に電波悪かったりとかは無いですか?! 2時間前 ル スマホ使ったり、テレビでYouTubeとかNetflix見たりする分には何も問題ないです!YouTubeの画質も1080pで見れます! ネットゲームとかはあんまりしないですが、Switchでマリオカートはたまにしますが特に問題ないです🙆♀️ 私だけかはわからないですが、たまに勝手にWiFi切れてるときがあって、でもコンセント抜き差ししたら再接続してくれます! ちなみに使ってるエリアは名古屋です! 携帯代自分含め家族登録してるみんなセット割でそれぞれ1000円引きされるのでアツいです🥹 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ドコモユーザーなので気になってました!!特に電波悪かったりとかは無いですか?!
ル
スマホ使ったり、テレビでYouTubeとかNetflix見たりする分には何も問題ないです!YouTubeの画質も1080pで見れます!
ネットゲームとかはあんまりしないですが、Switchでマリオカートはたまにしますが特に問題ないです🙆♀️
私だけかはわからないですが、たまに勝手にWiFi切れてるときがあって、でもコンセント抜き差ししたら再接続してくれます!
ちなみに使ってるエリアは名古屋です!
携帯代自分含め家族登録してるみんなセット割でそれぞれ1000円引きされるのでアツいです🥹