子育て・グッズ 2人目以降の子供が母乳やミルクを飲むのに一時間以上とかだいぶ時間か… 2人目以降の子供が 母乳やミルクを飲むのに 一時間以上とかだいぶ時間かかる人は いますか? その場合、上の子はその間どうしてますか? 大きい子かまだ小さいか教えて頂けると助かります 最終更新:2017年5月18日 お気に入り 1 ミルク 母乳 上の子 2人目 ららら コメント 幸せママ うちは、下の子が哺乳瓶を1人で持つ前は上の子はおもちゃで遊ばせとくか、横に座らせて好きなDVD見せたりしてましたよ! 5月18日 ららら やっぱそうなりますよね(>_<) 何ヶ月くらいでひとりで哺乳瓶持ったんですか? 5月18日 幸せママ 持ち出したのは四月末ですよ😁 5月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ららら
やっぱそうなりますよね(>_<)
何ヶ月くらいでひとりで哺乳瓶持ったんですか?
幸せママ
持ち出したのは四月末ですよ😁