はじめてのママリ🔰
小児科に行きます😊

れ
小児科だと思います!

mama
熱がなければ私は
耳鼻科に行ってます。

ふう🍓
小児科の先生には熱あり小児科熱なし耳鼻科で線引きお願いしますとsnsで書かれていたので、熱がないのであれば耳鼻科に行きます!

あげぱん🥖
小児科に連れていきました!(先週)
はじめてのママリ🔰
小児科に行きます😊
れ
小児科だと思います!
mama
熱がなければ私は
耳鼻科に行ってます。
ふう🍓
小児科の先生には熱あり小児科熱なし耳鼻科で線引きお願いしますとsnsで書かれていたので、熱がないのであれば耳鼻科に行きます!
あげぱん🥖
小児科に連れていきました!(先週)
「小児科」に関する質問
育児について話せる友達がいたら安心だなぁ。なんか家族以外に話せる人がいなくて心細いなぁ。めんどくさい付き合いは嫌だけど、ここの小児科よいよとかそういう情報交換できる友達はほしい。
咳がなかなか止まりません💦 もうすぐ1歳の子どもです👶 鼻水が出てきたので、2/18に耳鼻科を受診して、カルボシステインシロップを1週間分出してもらいました。 その1週間後、お薬を飲み終わっても鼻水が止まらず、咳も…
今月末に愛知県豊橋市に引っ越します。 東北からなので土地勘も分からず、とりあえず息子の風邪ひいた時などの病院を下調べしようかと思ってたんですが、おすすめの小児科ありますか? 駅だと二川駅が近いのかな?って感…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント