妊娠・出産 今日妊婦健診だったのですが、エコーで左の卵巣が少し腫れてるけどこれ… 今日妊婦健診だったのですが、エコーで左の卵巣が少し腫れてるけどこれは問題ないよって軽く終わったんですが後になってなんだか気になってしまって😭妊娠中のエコーに同じように言われた事ある方いらっしゃいますか? 一応、妊娠初期の子宮がん検診など血液検査も同時に受けましたが特に問題はなしでした。 エコーでも何か言われる事もないし出血したりも何もありません 最終更新:3月4日 お気に入り 妊娠初期 妊娠中 検診 エコー 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(妊娠42週目, 1歳9ヶ月) コメント りん 初期に腫れありました🙋♀️ よくある事って言われましたよ! 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント