コメント

はじめてのママリ🔰
年収106万超えてて、週20時間以上月額8.8万円以上の長期雇用であれば社保に加入する必要があります
なので扶養内をキープしたいなら、仰るとおりダブルワークで130万超えない範囲でお仕事するしかないかと💦
はじめてのママリ🔰
年収106万超えてて、週20時間以上月額8.8万円以上の長期雇用であれば社保に加入する必要があります
なので扶養内をキープしたいなら、仰るとおりダブルワークで130万超えない範囲でお仕事するしかないかと💦
「正社員」に関する質問
共働きしながら保育園空き待ちしてる方いますか? その間どこに子供を預けてますか? 4月入園の認可園に内定してますが、 派遣で復帰先を探しているところですがなかなか決まらず… 今月中に4月開始の復帰先が決まらない…
シングルマザーで正社員の方 、 どういう職種か教えてください 🙂↕️ 高校卒業と同時に妊娠して、 就職先も1ヶ月で辞めてしまいました。 そこからパートで色々なところで 働いて辞めてを繰り返してました。 やっとここ2…
事務パートの面接で、もし前職を辞めた理由を聞かれたら、このように答えて大丈夫ですか? ・前職:一般事務正社員(10年前) ・辞めた理由:人間関係も仕事内容も良かったのですが、私の部署だけ残業代が出なかったので私…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
やはりそうですよね💦
ダブルワーク先を探すの大変そうだなと感じていますが検討してみます!