お仕事 事務パートの面接で、もし前職を辞めた理由を聞かれたら、このように答… 事務パートの面接で、もし前職を辞めた理由を聞かれたら、このように答えて大丈夫ですか? ・前職:一般事務正社員(10年前) ・辞めた理由:人間関係も仕事内容も良かったのですが、私の部署だけ残業代が出なかったので私の頑張りを認めてくれる企業に転職したいと思ったからです。 事実なのですが、残業代が出ないことをそのまま言うのはタブーですかね? 最終更新:3月5日 お気に入り 面接 夫 パート 転職 正社員 りんご(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 言っていいと思います! その理由なら納得ですし✨ 3月4日 りんご ありがとうございます!このまま伝えようと思います✨ 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございます!このまま伝えようと思います✨