※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今日は一日中予定がありご飯作れなくて、惣菜をいっぱい買ったつもりで…

今日は一日中予定がありご飯作れなくて、惣菜をいっぱい買ったつもりでしたが子どもたちがたくさん食べてしまい、旦那の分も一応買ったつもりが残ったけど足りなくなってしまいました。
元々、今日は自分で夕食用意して欲しいと朝に千円渡してます。
帰ってきたら不機嫌です😑私悪いことしたんでしょうか😂昨日も忙しくて作らなかったので、それもあるかと思いますが😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ええ!?不機嫌な意味がわからないんですけど!
最初から伝えてあるんだし、カップ麺でもなんでも食え。って感じです私なら😇😇

まい

元旦那ならルンルンで仕事終わりラーメン食い行ってました笑

なつのこ

悪くないです!ちゃんと朝お金渡してますし🙆‍♀️好きなもの買ってくればいいのにーって思いますよね😅
うちの夫ならやっほーって感じでコンビニかラーメンでも食べてきてますね😏

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます😭
なんで不機嫌なのか意味わからないですよね💦外で済ませてきてほしかったです😩