ふふ
勧められたことはないです。
本人がフルタイムを希望しているのに、もし復職前面談等で、上司に勧めたら、うちの会社の場合はハラスメント扱いになるかと思います。
ふふ
勧められたことはないです。
本人がフルタイムを希望しているのに、もし復職前面談等で、上司に勧めたら、うちの会社の場合はハラスメント扱いになるかと思います。
「復帰」に関する質問
復職についてわかる方いれば教えてください! 復職時6ヶ月です。 21時までの遅番勤務が出来なければ車で1時間30分かかる場所に移動になると言われました。 とても無理な条件なので退職を考えています。 5/16に復帰の予…
子供の風邪で急遽会社を早退や休む場合について 4月から9か月の子供を保育園に預け 職場に復帰します。 職場は医療関係で従業員は6名で 産休、育休も私が初めてで 復帰するのも私が初めてになります。 そのため、制度が…
マミートラック 去年育休復帰後からもうすぐ1年ですが、ガッツリマミートラックに乗りました。 時短と在宅勤務制度は活用してます。 職種はデスクワークなので、コロナ禍もずっと在宅勤務でしたが問題ありませんでした。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント