はじめてのママリ🔰
勧められたことはないです。
本人がフルタイムを希望しているのに、もし復職前面談等で、上司に勧めたら、うちの会社の場合はハラスメント扱いになるかと思います。
はじめてのママリ🔰
勧められたことはないです。
本人がフルタイムを希望しているのに、もし復職前面談等で、上司に勧めたら、うちの会社の場合はハラスメント扱いになるかと思います。
「職場」に関する質問
4月から未満児クラスで保育園に入園します。 お迎えのことでお聞きしたいです🥲 職場も復帰して延長保育申し込んでいました。 毎月延長だけで2万ほどかかるので保育料痛いな〜って思っていたところ義両親からわたしかお父…
職場の方が亡くなった 訃報となり知らされますよね 家族葬になりますと言われたら参列は控えますよね 最近訃報がありました。 お子さんからの連絡で亡くなったと 葬儀は家族葬で火葬のみ それをそのまま上司が全体で発信…
今日人生で初めて職場の嫌いになった人に本音を話しました。 言い訳ばかりされて反省なんかしないだろうと思っていたのですが、意外と本当に申し訳ないと涙を流されながら言われました。 人生で初めて職場で怒ったもので…
お仕事人気の質問ランキング
コメント