子育て・グッズ 駐輪場での、子乗せ自転車のバッテリー盗難って多いですか?都内です。保… 駐輪場での、子乗せ自転車のバッテリー盗難って多いですか? 都内です。保育園送迎に使います。駅前の駐輪場に置いて、電車に乗り、出勤を考えてます(@_@;) 同じような方、何か対策されてますか?? アドバイスいただきたいです💦 最終更新:3月5日 お気に入り 1 保育園 自転車 🍊mikan🍊(1歳1ヶ月) コメント ママリ バッテリー、レインカバー共にロックつけてます! 3月4日 🍊mikan🍊 ちなみにどういうのですか?(@_@;) 3月4日 ママリ バッテリー用はこれです! レインカバーはギュット専用のを使ってて、穴が空いてるのでそこに100均で買ったワイヤーロック?をつけてます! 3月4日 🍊mikan🍊 ありがとうございます😊 3月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍊mikan🍊
ちなみにどういうのですか?(@_@;)
ママリ
バッテリー用はこれです!
レインカバーはギュット専用のを使ってて、穴が空いてるのでそこに100均で買ったワイヤーロック?をつけてます!
🍊mikan🍊
ありがとうございます😊