家事・料理 卵焼きを冷凍してお弁当に使うことができるか教えてください。 卵焼きの冷凍について 幼稚園でお弁当があるので、ハートと星の卵焼きの型を買おうと思っています。 一度にちょっとしか使わないので、まとめて作って冷凍しておきたいのですが、うまく冷凍・解凍できるか心配です。 実際冷凍してお弁当に入れてる方いますでしょうか?? 最終更新:3月5日 お気に入り 1 幼稚園 お弁当 冷凍 解凍 はじめてのママリ🔰 コメント ゆー 卵焼き作って冷凍して、弁当に入れるときにチンして解凍してます⑅◡̈* 大人の弁当ですが💦 3月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 冷凍・解凍されてるんですね💡実際食べた感じはどうでしょう? 3月5日 ゆー インスタでパサつかない卵焼きのレシピで作ってるのですが、問題なく美味しく食べれてます😊 3月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❤️ 安心しました! 私も調べてみようと思います🎶 3月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
冷凍・解凍されてるんですね💡実際食べた感じはどうでしょう?
ゆー
インスタでパサつかない卵焼きのレシピで作ってるのですが、問題なく美味しく食べれてます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️
安心しました!
私も調べてみようと思います🎶