妊娠・出産 金曜日に胃腸炎になってからというもの、胃の調子がおかしいです😭😭つわ… 金曜日に胃腸炎になってからというもの、 胃の調子がおかしいです😭😭 つわりの症状が食べ物を食べた後起こります。 匂いだけで吐きそうにもなります。 妊娠の可能性はかなり低く検査薬も陰性です 最終更新:3時間前 お気に入り つわり 症状 食べ物 妊娠 検査薬 陰性 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も胃腸炎になってから1週間ぐらいは胃がムカムカし、吐き気が続いてました… ご飯も食べたくなく、お粥ばっかりでした。 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント